НОВОСТИ РУБРИКИ "ПОДТЯНИСЬ К ДВИЖЕНИЮ!
Щавелевая кислота
Спешу предупредить Вас— продукты с содержанием щавелевой кислоты (щавель, зеленые овощи, цитрусовые, виноград, слива, шпинат, ревень) полезны только в том случае, если они употребляется в свежем виде.
При термической обработке щавелевая кислота вступает в реакцию с кальцием, что приводит к образованию неорганической соли.
Это вещество не усваивается организмом и накапливается в виде камней в почках.
Пользуйтесь этими знаниями на практике, занимайтесь спортом и будьте здоровы!
Хочешь получить свой знак отличия ВФСК ГТО?
Записаться на выполнение нормативов вы можете в нашем Центре тестирования
Телефон для справок: +7 (472) 422-29-68